Окрошка

  • 1,5 л бифилакта БИОТА( или 1 л бифилакта БИОТА+ 0,5 л кипяченой или минеральной  воды)
  • 250 г мяса (индейка или курица)
  • 2 свежих огурца
  • 2 отварных яйца
  • 2 пера зеленого лука (предварительно припущенного кипятком)
  • 2 картофелины
  • 1 зеленое яблоко
  • 50-70 г сыра Адыгейского
  • укроп, петрушка, соль по вкусу

Картофель (отварной, мясо (отварное), яйца (отварные), огурцы без кожицы, лук, яблоко без кожицы мелко нарезать. Натереть сыр Адыгейский и посыпать им измельченные ингредиенты, порезать укроп или петрушку. Залить бифилактом БИОТА. Посолить по вкусу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нет болезням