Бифилакт БИОТА в онкологии

На человека ежедневно действует большое количество факторов (мутагенов), приводящих к мутациям (перестройкам) генома. Эти перестройки генов, ведущие к раку, старению, тяжелым болезням выявляются и устраняются системами организма. Но часто эти защитные  системы истощаются. В том числе при дисбактериозе, когда нарушаются более 40 лечебных функций бифидумбактерий и лактобактерий, которые организм переложил на них в течение долгой эволюции. Это и антимутагенная функция. Эта функция бактерий незаменима для организма человека, ведь это антионкогенная функция. Бифидумбактерий и лактобактерий проявляют ее путем уничтожение мутагенов до проникновения в клетки организма.

Противоонкологическая активность бифилакта БИОТА:

1) Бифидумбактерии и лактобактерии в бифилакте БИОТА синтезируют антиоксиданты (ферменты, связывающие свободные радикалы). Известно, что многие заболевания, начиная от нейродегенеративных и заканчивая некоторыми типами рака, связаны с окислительным стрессом, когда процесс синтеза активных форм кислорода выходит из-под контроля. Действие антиоксидант­ных ферментов, бифилакта БИОТА связывающих свободные ради­калы, препятствует поврежде­нию молекулы ДНК и предотвращает возникновение мутаций, а, значит, предотвращает рак, старение, возникновение опасных заболеваний.

  Бифилакт БИОТА производится по запатентованной уникальной  технологии, которая позволяет выращивать в молоке как бифидумбактерии, так и лактобактерии одновременно. В процессе своего роста эти бактерии выделяют в молоко свои лечебные продукты жизнедеятельности, в том числе и ферменты- антиоксиданты, витамины – антиоксиданты (С,А). Принимая бифилакт БИОТА человек получает антиокиданты сразу, еще до заселения бактерий в кишечнике.

2) Бифидумбактерии и лактобактерии в бифилакте БИОТА  могут осуществлять прямую адсорбцию (связывание) мутагенов. Только живые клетки бифидумбактерий и лактобактерий прочно связывают все мутагены. Живые бифидумбактерии и лактобактерии есть только в бифилакте БИОТА, т.к. запатентованный способ производства БИОТЫ и совместное выращивание в молоке, и бифидумбактерий, и лактобактерий позволяет накопить их в продукте  живыми, биохимически активным, в высоких концентрациях. Аптечные же препараты бифидумбактерий и лактобактерий не являются живыми, им необходимо 7-8 часов для восстановления жизнедеятельности в кишечнике, Но за это время они уже выводятся из организма с калом, поэтому  они не могут проявлять свою активность. Во многие кисломолочные пробиотические продукты с бифидумбактериями эти бактерии добавляются также сухими в конце сквашивания, т.е. они тоже не живые и не активные.

3) Бифидумбактерии и лактобактерии в бифилакте БИОТА  вырабатывают антибиотикоподобные вещества, которые уничтожают бродильную микрофлору, которая вырабатывает мутагены. Эти вещества также уже содержатся в бифилакте БИОТА , т. к. бифилакт  БИОТА вырабатывается путем уникального процесса совместного выращивания бифидумбактерий и лактобактерий в молоке, когда они выделяют свои лечебные вещества непосредственно в готовый продукт БИОТА.

3)  Бифидумбактерии и лактобактерии в бифилакте БИОТА  дезактивируют мутагены, путем превращения их в безопасные вещества. Эти дезактивирующие вещества также сразу присутствуют в бифилакте БИОТА.

4)  Высокой антиопухолевой активностью обладает пептидогликан, извлеченный из клеток бифидумбактерий.

5)  Бифидумбактерии и лактобактерии восстанавливают иммунитет и , в том числе, те звенья иммунитета, которые предотвращают рак.

Бифилакт БИОТА является клинически испытанным уникальным пробиотическим биопродуктом, в котором содержатся бифидумбактерии, лактобактерии и  лечебные продукты их жизнедеятельности. Поскольку бифидумбактерии и лактобактерии могут заселяются в кишечнике только совместно(они производят друг для друга нужные вещества), был создан уникальный пробиотический продукт бифилакт БИОТА, в котором бифидумбактерии и лактобактерии культивируются совместно, что отвечает всем задачам по коррекции дисбактериозов и активного проявления, свойственных этим бактериям, лечебных эффектов: противоопухолевый, антиоксидантный, антимутагенный, антитоксический, иммуномодулирующий, антимикробный, противовирусный, противогрибковый и др.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нет болезням