Лечебные свойства и применение кисломолочных продуктов питания. Бифилакт БИОТА

Механизм лечебного влияния БИОТЫ на организм человека обусловлен эффективным размножением в продукте, используемых в медицине полезных штаммов бифидобактерий и лактобактерий в результате уникального запатентованного процесса производства продукта бифилакта БИОТА.

В результате размножения бифидобактерий и лактобактерий непосредственно в молоке, в готовом кисломолочном бифилакте БИОТА накапливаются полезные продукты жизнедеятельности бифидобактерий и лактобактерий, которые оказывают лечебные эффекты сразу после приема БИОТЫ, еще до заселения кишечника бифидобактериями и лактобактериями:

  1. нормализация состава и функций микрофлоры желудочно-кишечного тракта
  2. уничтожение гнилостных и патогенных бактерий
  3. восстановление эпителия слизистой оболочки пищеварительного тракта
  4. восстановление водно-электролитного баланса
  5. восполнение белка, кальция, витаминов
  6. восстановление пищеварения
  7. восстановление моторики желудочно-кишечного тракта

Когда же бифидумбактерии и лактобактерии заселяются в кишечнике на 4-5 день приема бифилакта БИОТА, то начинают синтезировать полезные продукты жизнедеятельности непосредственно в кишечнике. Они выполняют следующие функции в организме человека:

  • принимают активное участие в процессах пищеварения и всасывания (способствуют ферментативному перевариванию пищи, стимулируют перистальтику кишечника)
  • выполняют витаминообразующую функцию (синтезируются витамины K и В7)
  • способствуют синтезу аминокислот
  • обеспечивают лучшее усвоение солей железа и кальция, витамина Д
  • регулируют обменные процессы в организме
  • нормализуют состав крови (повышается гемоглобин, снижается СОЭ)
  • проявляют антитоксическое действие, связывая токсичные вещества и уменьшая проницаемость сосудистых тканевых барьеров для токсических продуктов патогенных и условно патогенных микроорганизмов
  • снижают риск развития раковых опухолей
  • восстанавливают иммунитет за счет стимуляции лимфоидного аппарата, синтеза иммуноглобулинов, повышения лизоцимной активности
  • оказывают непосредственное антагонистическое воздействие на возбудителей инфекционных и вирусных заболеваний
  • положительно воздействуют на липидный обмен организма человека путем снижения содержания холестерина в сыворотке крови и нормализации уровня циркулирующих в крови липопротеинов и фосфолипидов
  • повышают потенцию у мужчин за счет улучшения текучести крови и функции сердечно-сосудистой системы. С БИОТОЙ в организм мужчины поступает много белка и кальция, что повышает физическую выносливость организма.
  • повышает качество спермы, т.к. содержит витамин А, РР и витамины группы В, а , также антиоксиданты, что предотвращает повреждение ДНК и мембран сперматозоидов.
  • оказывают омолаживающее действие на кожу и на весь организм в целом.

Нарушения состава и функций нормальной кишечной микрофлоры могут стать причинами ряда патологических состояний по всему организму

Лечебные свойства кисломолочных продуктов питания – бифилакт БИОТА

Лечебные свойства и применение кисломолочных продуктов питания. Бифилакт БИОТА – лучший продукт с лечебными свойствами

Пробиотический продукт Бифилакт БИОТА содержит бифидумбактерии и лактобактерии в лечебных концентрациях, полезные лечебные продукты жизнедеятельности этих бактерий, расщепленный легко усваиваемый белок молока, частично расщепленную лактозу (БИОТА является низколактозным продуктом) и фруктозу в качестве подкормки бифидумбактерий и лактобактерий в кишечнике. Поэтому он оказывает клинически доказанный профилактический и лечебный эффект в следующих случаях:

  1. Микроэкологические нарушения (дисбактериоз) желудочно-кишечного тракта различного происхождения у детей и взрослых;
  2. Снижение иммунитета;
  3. Дисбиотические нарушения (вагинозы) гениталий, включая вагиниты, кольпиты, эндоцервициты различной этиологии;
  4. Предродовая подготовка беременных групп риска на инфекционные осложнения;
  5. Кормящим матерям для коррекции микрофлоры грудничков, формирования иммунитета;
  6. Острые кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез, колиинфекция и др.);
  7. В комплексном лечении больных гельминтозами;
  8. Хронические воспалительные заболевания толстой и тонкой кишок (колиты, в том числе связанные с приемом антибиотиков, болезнь Крона, синдром мальабсорбции и т. д.);
  9. Запоры, поносы;
  10. Гастриты; гастродуодениты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  11. Атеросклероз;
  12. Старение;
  13. Гипертоническая болезнь;
  14. Для снижения холестерина при гиперхолестеринемии;
  15. Аллергические заболевания (бронхиальная астма, экземы, нейродермиты, атопические дерматиты);
  16. Сахарный диабет;
  17. Новообразования и лейкозы;
  18. Стрессы, связанные с различными факторами;
  19. Анемии;
  20. Ревматоидный артрит;
  21. Нарушение обмена веществ;
  22. Для формирования костей скелета, дентина и эмали зубов.Применение кисломолочных продуктов питания – бифилакт БИОТА

Бифилакт БИОТА является прекрасной альтернативой лекарствам для восстановления функций ЖКТ, регуляции давления, а также иммуномодулирующего, антиаллергического, антиоксидантного действия. Обеспечивает защиту организма от химических загрязнителей пищи, канцерогенных факторов, токсикантов и ксенобиотиков. Является дополнением рациона человека микро и макронутриентами (витамином К, биотином, ниацином, пиридоксином, цианокобаламином, тиамином и фолиевой кислотой, аминокислотами), бифидумбактериями и лактобактериями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Нет болезням